Paixão

Sinto teu toque em meu corpo

Sinto tua boca na minha

Sinto teu corpo se arrepiar

Ouço sua voz dizendo

Vem me amar!

Sinto meus olhos se perderem em seu olhar

Vejo seu lindo sorriso

Vejo seus braços vindo me abraçar

Vejo seus lábios quentes querendo me beijar

Sinto teu cheiro a me impreguinar

Tua língua a me molhar

Ouço teu gemer

Que me enche de prazer

Minhas mãos suadas em seu corpo

Fazem transpirar nosso amor

Durmo em teu peito

Agora sou sua não tem jeito.

princesslove
Enviado por princesslove em 29/12/2012
Código do texto: T4058781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.