Meu Rei.
 
Será, que neste  ano também
Uma consagração
Neste vai e vem
De emoção
Serei eu ainda
Tua rainha?
 
Não me deixe,sozinha
Sem ti não posso viver
Hoje,és tudo que sonhei
Vivo a escrever....

És Meu Rei.

                                        §

Certamente tu sempre terás,/
As riquezas que são minhas.../
Sozinha, jamais ficarás,/
Nasceste pra ser rainha...///
(Jacó Filho)

Olha só o Jacó,espalhando seu perfume
nesta sala.Valeu amigo\Bjus\Flor.