Eternamente Amar
 
Sob a Luz do Luar
Nós a dançar
Lua a pratear
Teu corpo a brilhar
 
Abraços colados
Corpos entrelaçados
Apaixonados
Unidos vão subir
Juntos vão seguir
 
A Rota Estrelar
Nossos corações
Nossas emoções
Somente
Etenernamente  Amar.

 
 
 
 
                                                                             §