Amor Sem Limites.   
 
Sem barreiras
Livre
É assim que sei
Te amar
 
Teu corpo desenho
Me aprumo
No meu rumo
Do teu amor
 
És minha seta
Que me conduz
És minha luz
Ao teu lado
Quero para sempre estar
 
Este teu amor
Que enlouquece
Me aquece
Quero te amar
 
Amor sem Limites.

                                     *******
                                         §