Devoro-te

Como não me decifras,

Devoro-te aos poucos,

Sem pressa

Apenas degusto-te gota a gota...

Devoro teus sentidos sem piedade,

Agora os teus olhos só miram os meus,

Tua boca só deseja a minha

Apenas a minha voz escutas

Quando te invado com o meu cheiro,

É o meu corpo que tuas mãos desenham

Devoro teus pensamentos,

Devoro teus sonhos,

Devoro tuas vontades...

Teus desejos,

Teus suspiros,

Teus... Meus!

Meus são teus passos,

Meus são teus sorrisos,

Minhas são tuas juras

Tuas canções,

Teus sapatos,

Teus planos...

Tuas histórias não mais existem

Teus antigos amores e amigos se foram,

Tua identidade tem a minha imagem

Tua família? Apenas eu!

Minhas são as batidas do teu coração...

Tum-Tum, Tum-Tum, Tum-Tum...

Todas minhas!

Mas, isso não será para sempre!

Se mesmo mergulhando em ti,

Não me entenderes e não me sentires,

Se mesmo assim não me decifrares...

Quem não mais te desejará,

Serei eu

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068079
Classificação de conteúdo: seguro