Sedução

Ouça-me

Usa-me

Faça-me sua

Deixa minha vida encostar na tua

Vem correndo me dizer

Que me quer

E que para sempre serei sua mulher

Deixa eu ver seus brilharem

Na hora que os planetas se alinharem ao sim do nosso amor

Uma orquestra universal

Algo fora do normal

As estrelas dançam com os movimentos dos nossos corpos, quebrando todos os copos

A lua ilumina nossa cama

Nos convida, nos chama

Seduza-me

Reluza-me

Faça-me suspirar

Como a brisa do mar

É assim que quero te amar

Com as estrelas, a lua a nos observar

Nesse mistério que invade

Entrelaça nossas almas

Que nesse instante se transforma em uma

Onde simplesmente

De corpo e alma

Serei sua.

princesslove
Enviado por princesslove em 08/01/2013
Código do texto: T4073163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.