Docinho





Docinho,brigadeiro,
Meu pioneiro,
Guerreiro delicioso 

És assim quando
Estás em mim,
Metades unidas sem fim.

Docinho,amado amante,
Sou eternamente tua
És tu, meus caminhos
Minha fonte de carinhos.
 


                                         §