ANJO ÁGIL...

Sou bonito
sou gostoso
sou querido
sou...

Sensível
inteligente
imaginativo
decente...

Sou
o que sempre quis...
Onde caiba meu nariz...
Sou aquário e chafariz...

Farto
certo e torto...
Sou meu horto
ortográfico e ortopédico...

Sou minha balança,
meu médico...
Indico sempre o remédio certo
que cura os males com brandura!...

(Paleativa ternura!)

Valho quanto peso
meu Pai Nosso,
meu Credo...
nunca tremo nem medro...

Quando me ponho a ir
já voltei...
Ágil anjo, ajo, jamais frágil,
ajustadamente me esbanjo!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4078323
Classificação de conteúdo: seguro