Devasso Desejo

Devassa boca devasta minhas defesas

Devastada me entrego devagar

Divago em loucos desejos

Durante os meus apelos

Dominas meus sentidos

Distribuis carícias incontáveis

e incontidas

Distante do real sentido

Desejo você...

29/03/11

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 11/01/2013
Código do texto: T4079707
Classificação de conteúdo: seguro