Êxtase

Êxtase

Deita em meu peito, escuta o meu coração...

Adivinha o que sente minh'alma

Ao se expor, devassada, bebendo teu cheiro...

Deito em teu sexo e te pertenço,

Enquanto da tua boca, só sussurros...

E o orgasmo mais íntimo percorre meus ouvidos e responde:

Ninguém nunca me deu tanto prazer!

O brilho dos teus olhos, são constelações

E eu sou tão frágil, aos teus abraços

Que pareço dormir, feito anjo e flutuo pelo teu céu...

Mas a tua fúria me domina

E só sinto que somos dois, quando treme a cama.

Me chama...grita meu nome! E diz que me ama...

E assim poderemos gozar novamente,

Enquanto estrelas se escondem...

Porque tu é mais linda, ao brilho da manhã.

Tudo é sintonia, quando me tocas

E parece que anjos, exalam perfume, quando me tocas...

Ter-te é ter sol, incandescente...

Enquanto meus braços, se enroscam nos teus,

Enquanto minha pele te acaricia,

O meu corpo dança, o meu corpo baila...

Porque tu és, a mais perfeita bailarina.

Tony Bahia

RJ - 1988

Poema do Livro - Pássaros -

Editora Firmeza Rocha Ltda. - 1989

Ótima dica de Leitura:

GÊNESE

DE

Poemas InVersos

- Sonetos -

Milton Moreira

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.