Da Essência
 
Os pecados da Terra
Em Orgias e Fantasias
Realizo teus sonhos
Tu me faz gemer
Na Terra ,viemos
Para aprender
 
Impossível
Somos eternos
Aprendizes
Vivemos Felizes
Vivemos nas leis
Da Terra
 
Mas quando voltarmos
Levamos algo secreto
Já somos um só
Assinado decreto
Somamos
Dividimos
Multiplicamos
Compartilhamos
 
Somos viajantes
Do tempo,
Da Essência
Do Amor....


                                                             §
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 16/01/2013
Código do texto: T4087189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.