AMOR EM QUATRO ATOS

Suas mãos apertam minha cintura

O hálito quente roça meu ouvido

Teus sussurros atiçam a libido

Contra a pia deliciosamente me tortura

No aconchegante sofá sou toda sua

Sua malícia me provoca um arrepio

Lambidas vagarosas em meu umbigo

No olhar tem sensualidade pura

No chuveiro a brincadeira continua

Beijo teu corpo por mim tão conhecido

Em minhas mãos se torna enrijecido

Me apetece ver tua pele nua

Na cama nossa mais louca aventura

As pernas se tornam teu prazeroso abrigo

Perde de vez todo juízo

Venda e amarras compõe a loucura

Consumado o ato recebo sua ternura

Abraço forte teu corpo aquecido

Me beija a testa com toda doçura

Pelo mundo dos sonhos somos envolvidos

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 22/01/2013
Código do texto: T4099288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.