No Escurinho...

Quando a gente se encontra
Brinca até perder a hora
Na vertigem da penumbra
Artimanha prazerosa...

Encontros às escondidas
Tentação tão proibida
Entre beijos e carícias
Instigante adrenalina...
 
Sobre as nuvens escuras
Nossos vassalos prazeres
Nos permitem loucuras
Deliramos em êxtases...
 
No escurinho eu te provoco
Numa louca sedução
Despindo nossos corpos
Na mais íntima atração...
 
E a gente faz amor
Num deleite enlouquecido
Nesse insano e tentador
Desejo proibido...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 24/01/2013
Código do texto: T4102349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.