Olhos Vendados


Navegando num mar de sonho
penumbra de um desejo manso
criado-mudo solitário
abajur iluminando silhuetas
fumaça dum incenso aceso
dança sua essência no ar
enquanto mãos buscam
lenço de seda branca.

Olhos vendados
desejos de voar
para ser livre
sentir de perto
o toque do amor
na face vendada
segurando a mão
no silêncio da respiração.

Consegue ouvir?
Nau aporta no lençol
braços descansam no cais
o toque do amor
abre os botões da blusa
desnudam os seios
ventre todo arrepiado
serpenteia neste mar.

Noite traz a Lua
no horizonte namorar
unindo essa distância
num sonho navegar
sentir o toque do amor
deslizando na pele
no íntimo morno
desejando ancorar.