Em seus braços....

Tornei-me homem e menino

Em seus braços, me perdi em suas curvas

E me encontrei em suas curvas,

Os caminhos do verdadeiro amor

Curvas que ao toque dos raios de sol sobre elas

Brilha....

E me pego a acariciar o seu corpo....

Pego nestas curvas e me encontro com homem feroz de amor

Amor que vivo com toda intensidade e profundidade

Que a vida pode me dar....