Vem amor

Vem amor!

Acorda-me com um beijo

Sussurra em meu ouvido

Aquece-me com o seu corpo

Envolve-me em teus braços

Saseia os meus desejos

Vem me amar novamente

Fazer gostoso esse gozo

Até o amanhecer!