Ínfimo

Às vezes fico a pensar...

Que lugar tenho aqui?!

Tudo sempre me pareceu

Fora de contexto.

Como uma nota fora de sincronia.

Ouvindo os grandes artistas...

Vozes inacreditáveis...

Tudo tão perfeito!

Tão frágil.

Penso...

O que faz com que as pessoas sejam assim?!

No que contribuí até agora?!

Que lugar tenho nisso tudo?

Mero espectador?

Olheiro?

Que papel me cabe?

Quando tudo o que vejo e penso...

Está tão fora do contexto.

Fora de nexo.

Fora de mim.

A grande certeza...

É que tudo é incerto...

Tão ínfimo!

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 08/02/2013
Código do texto: T4129016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.