Rainha Negra ( Nua )

À um alguém que marcou...

Que habita minha cabeça

Que sonda minhas noites

Que me faz com que pereça

Ante os seus fortes açoites.

Que guardou meus amores

E os fez todos seus.

Que me deu de si sabores

Que estão nos lábios meus.

Que cantava ao meu ouvido

Bem baixinho e suave

Dona de tudo o que tenho sofrido

Senhora desse peito que arde.

Ave vilã desse pobre camponês

Que devora o que planto

Que liberta a minha avidez

Desse olhar de pranto.

Rainha negra que me amou ontem

Venha nessa noite de lua

Seca esses lábios que sofrem

Por sua alma,sentir-te nua.

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 13/02/2013
Código do texto: T4137050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.