Toque

Nada supera,
Nada minimiza
Teu toque de Midas
Sob as fibras
Da minha camisa!

O prazer ascendendo
Como as fímbrias
De uma bactéria,
Espalhando-se em luz
Pelas artérias...

Um toque certeiro,
E o espanto
Pelo que veio,
Um toque certeiro,
E a alma se entrega
Sem esteio!

Teu toque me sabe,
Me conhece,
Recita, seguro,
A minha prece!


separador2.png


 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/02/2013
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T4137698
Classificação de conteúdo: seguro