Delícias do Carnaval

Juntos, eu e o meu amor...,

desfilamos na mesma linha,

com movimentos insinuantes,

num prazer único, sem igual!

Com a mais deliciosa melodia,

em ritmos intensos, alternados,

coração pulsando acelerado,

com tantos desejos e fantasias!

Nossos corpos bem tratados,

embebidos no mesmo querer,

numa entrega doce, alucinante,

a avenida ficou livre, vazia...,

para nós só existia, eu e você!

Tildé
Enviado por Tildé em 13/02/2013
Código do texto: T4138669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.