DO PROFANO AO SAGRADO...


Viajo do profano ao sagrado
Com a maior tranqüilidade
Olho os dois com bom grado
A poesia é a minha verdade.

Não gosto de falsa modéstia
Odeio idéias jogadas ao léu
Mediocridade é uma moléstia
As palavras me levam ao céu.

De mim quase nada ou nada sei
Detesto os que se dizem da lei
As favas com as suas certezas.

Amo mulheres que são santas
Nunca recusei as que são putas
Sou de enfrentar as correntezas.


(Djúnior)

 
 
Rabisquei alguns sonhos do papel
Chega de tanto lamentar a vida!
Ao provar o gosto amargo do fel
Fiz surgir mel da minha própria ferida.
 
Sou do tipo que não sabe fazer "tipo"
Vá em frente ou me enfrente se for capaz!
Sou bem maior que as armadilhas do destino
Foda-se o mundo! Não costumo olhar pra trás...
 
Sou o teu bem, o teu mal, tua vaidade
Tua ternura, tua mentira, tua verdade
Teu desejo devassado e sem pudor.
 
Sou a santa que de joelhos você clama
Sou a puta que queres amar na cama
Sou o teu profano e sagrado amor!
 
(Dora Estrela)


Dora Estrella e Djúnior
Enviado por Dora Estrella em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4145222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.