Entre rendas e perfumes

Entre rendas e perfumes

Difunda pelo meu corpo os teus beijos

Entre minha renda e perfume se deite

Dispa tua alma é mergulhe em desejos

Faça-me afogar em teu anseio, deleite.

E ame o que tiver ao teu abarcamento

Colha minhas flores, o néctar deguste.

Satisfaça teu instinto, teu pensamento.

Siga os meus quereres e não te assuste.

O meu alojamento é todo teu, te aposse.

Irrigue-me com a tua seiva e teus suores

Toque-me poesia, com teus dós maiores.

Se vista de ti, e desnude-te em pura pele.

Empunhe-te a tua excitação e veracidade

Entre rendas e perfumes mate a vontade.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/02/2013
Código do texto: T4147401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.