MOMENTO

Deixarei minha alma nua diante da tua

Meus olhos hão de despir-te devagar...

Meus lábios sedentos de desejos

Em pensamento teus beijos irão roubar!

Que importa se tua boca me é ausente

Se no copo que bebeste sinto quente

Tua saliva com a minha misturar...

Se teu gosto já está em minha boca

Na magia dessa hora quase louca

Atrevo minha língua na tua enroscar!

Que a razão não me visite

Ao sonho eu faço um convite

Venha morar aqui...

Abra do meu coração a janela

Deixe então entrar por ela

Ventos que jamais conheci!

Que antídoto algum exista

Para que esse sentir persista

E eu me encontre então...

Em momentos censurados

No cheiro de amor exalado

Pairando na imaginação.

Que o amor se faça com calma

Que o prazer me jorre da alma

Nesse momento de total ilusão!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/02/2013
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4150361
Classificação de conteúdo: seguro