Desenhando

Na transparência dos desejos,

É perfeito o desenho do que é para o prazer,

Sorvido como delícia inconfundível,

Sabores e cores que se fazem apenas a dois.

Na espera de tantas esperas,

Há que se fazer maliciosamente o convite,

Que não exige RSVP, mas o selvagem e imediato,

Entregar dos corpos, numa só taça de prazeres.

Brindamos a nós mesmos,

Este momento único de tantos sabores,

E preferimos deslizar nossos sonhos pelos corpos,

Degustando cada traço no mais gostoso desenhar.

Jaak Bosmans