... Uma Mulher de Tróia

As Lembranças de Therius, o Grego

... Uma Mulher de Tróia

- Os deuses passam, mas não passam as marcas deste amar

Do sorriso... Do olhar... - Do teu jeito infantil Temperado com maduro

Teu jeito mulher seguro

Da tua maneira de dizer o que não pode ser dito

Da tua maneira de acoitar e dar... O veredicto

Seus seios celestes

Tua candura de ser não sendo

Tua volúpia... O dia nascendo

Tua sensibilidade

Tua luminosidade

Voraz... Tua magia sedutora

Tua língua devoradora...

Tuas asas e Ícaros

Teus... Zeus

Prometheus

Tua sagacidade

Thanos... Jano

Janeiros... Junos

Jangadas de prazer...

Juncos

Anos

Uno

Capricórnio

Centauro

Medusas

Lusas

Portos armados

Armaduras

Testemunhas

E carrascos

Unicórnio

Magia

O império de Menelau caiu

Diante de sua igual

Seja como e quando for

Não terá ponto e nem final...

...

Encanto

Recanto

Porto seguro

Naufrágio

Voltaram... Mas amanhã teremos o resultado...

As estrelas surgem após cinquenta tons de cinza...

Pois agora deleitemo-nos com nossos prazeres e orgasmos

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 22/02/2013
Código do texto: T4154634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.