Pseudônimo

No hoje a minha indolência me balança

Na cadência das minhas ancas me lanço

E, só, na minha cama, me amanso

Imaginando ruídos que bem distingo.

Nas muitas noites de sol me construo

Me encontro nos raios que o dia levou

Não danço, não saio, me retraio

Me alcanço a cada passo que dou.

Pela grama verde me espalho

Procurando um vento que traz o olor

Corro, brinco, chacoalho

Sou gata mansa na casa do amor.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 05/03/2013
Código do texto: T4173538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.