Mulher Perfeita

É como bossa, como prosa

Versão infinita da beleza, singeleza

Estrofe perfeita, poesia harmoniosa

Mulher de doces beijos, lindas madeixas

Lábios carnudos ou finos, perfeitos como são

Nudez adorável, voraz me deixas

Para mim és uma música, um aclave

Eu pego essa mulher, acaricio, abraço

Vívidos passos, experiente, mulher e menina

Para mim és como uma adolescente, perfeita, feminina

A quem corro a pé, de pés descalços

Não tens vagos planos, sabes o que quer

E eu também, pois a ti quero, desde os tempos das uvas

Se agora mudaste, para mim o melhor é te ter

Como um vinho, o tempo passa, melhoras a cada alvorecer

Delícia és tu , a quem vi e me vias

Mulher de trinta, de vinte e poucos, quarenta, não importa

Gostosa, perfeita, faceira, bonita por natureza

Essa mulher é a melhor, a quem devo conquistar todos os dias

Faz de mim o mais feliz dos homens, autora da beleza

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 08/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4178174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.