(Imagem Google)

 

Desejos Íntimos
http://www.youtube.com/watch?v=IXqsuai1pQw






Estou pensando em você
a minha cama fria, um travesseiro vazio
estou sozinha, não faz sentido
meu corpo arde em chamas
querendo ser amado, acariciado
sinto sua falta, suas mãos me tocando
sua voz rouca me dizendo baixinho
palavras sem nexo, coisas do sexo
que provocam os corpos que se ajustam
nas formas justas, do côncavo e o convexo
dominar e ser dominada, completos
a madrugada se faz fria e as horas não passam
você dos meus pensamentos se apossa
quero você, você em mim, você pra mim
a você revelo os meus desejos mais íntimos
sonhos, fantasias, segredos escondidos
amar, amar, amar, nesta noite sem fim
de todas as loucuras, de todas as formas
sem medo, sem culpa, sem traumas
entrega total, nectar da flor que produz o mel
bebida quente dos deuses,  que embriaga o céu
o céu da minha boca, divino coquetel

Estou pensando em você....




 

Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.





http://www.luciamoraes.prosaeverso.net