beijos molhados


O doce balet
na horizontal,
esta dança
de beijos molhados,
é muito sensual...
Os corpos frementes,
latejantes de desejos,
de corpo e alma
despidos...

Em sedosos lençóis,
navegamos,
tão desinibidos
e fogosos,
à procura da seiva,
do prazer que buscamos...
Cavalgamos excitados,
saliva, suor,
sêmem e lágrimas,
é o amor
que germina...

Misturados, salgados,
sorrisos, soluços,
gritos e espasmos...
Os corpos lânguidos,
suados e cansados,
soltos... separados.
É a dança...
Que termina...

             
Sempre assim...
 Prontos para recomeçar!






Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4186971
Classificação de conteúdo: seguro