FERVAM OS OLHOS DA MADRUGADA

Já me virei para o lado como querias

A camisola ao chão joguei

Para realizar a tua fantasia

Os cabelos presos, soltei!

Pode puxá-los na tua ânsia louca

De te guardares dentro de mim

Aos deuses peço nesse momento

Parem o tempo agora pra mim.

Tranco a madrugada em nosso quarto

Fervam seus olhos no nosso calor

Felizes sejamos nesse momento

Nosso é o tempo... façamos amor!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 14/03/2013
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T4187552
Classificação de conteúdo: seguro