Quadro atrativo

Na parede encostado

Vê o que ele diz

E sente mais uma vez

Ter que ficar em silêncio

A música atrapalha e envolve

Está por baixo olhando para cima

Querendo uma nova posição

A sensação do beijo não traduz

O que diz o quadro?

As mãos deslizam nas costas

Lisa pele, macio toque

Boca respira, beijo dorme

Acorda nos corpos embolados

Rock and roll pesado

Os dois são leves

Levamos ao fim um começo

Começo sem fim

Duas vidas laçadas pelas coxas,

Pelos braços tem um abraço safado e amigo

Amizade encontrada

Na cama da tarde

Da cortina fechada

Do amor que é insanidade

Somos um novo quadrado

Vem pra mim e fica aqui.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 14/03/2013
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T4187751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.