TUA

Nos teus braços

sou tua

Sem juízo

e nua

Quantos beijos

me deu

Meu juízo

perdeu

No teu peito

encostada

ansiedade

em ser amada

No teu ouvido

sussurrando

som do corpo

encostando

Nos meus olhos

o prazer

bom demais

ter você

* pro marido mais lindo do mundo, razão do meu existir nessa vida, amor incondicional"