BASTA UM OLHAR

Basta um olhar/

Pra te dizer o quanto eu te quero/

Basta um sorriso/

para te revelar algo/

Que palavra algúma soube te dizer/

Basta uma canção romântica/

Para dançar-mos bem juntinhos/

Á luz sombria dos abajus/

Basta a minha bôca/

Para beijar esta tua bôca ardente/

Ah!

Eu quero fazer amor contigo/

Me deixa te carregar nos braços/

E te aqueçer junto a lareira/

Como num filme/

Ou como num sonho/

Á música suave/

E os nossos passos/

A flutuar no infinito/.

EUCLIDES -ROMANTISSIMO

DO MEU LIVRO ( MOMENTO DE PAIXÃO)

ROMANTISSIMO
Enviado por ROMANTISSIMO em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202332
Classificação de conteúdo: seguro