Desejo antigo
 
Tenho em mim uma espera ,uma agonia
d'um antigo  canto que minh'alma entoa
Que  chegue o  tempo de viver fantasias
tento ir bem devagar..mas o tempo voa
 
E passou o Inverno,seguiu-o a Primavera
no calor do Verão ,o corpo em abandono
 e esse  querer em compasso de espera 
Não mudou ,não muda...e é outra vez Outono.
 
Vai ser breve,breve...dispara o coração
imaginando os momentos de paixão
de corpos enroscados na mesma cama
 
Talvez aconteça em um dia marcado
e terei meu desejo...enfim saciado
findando a loucura  que minh'alma inflama
 
 
 
 
 
para um amigo...