Quando finda o dia
Conto as horas para te encontrar
Me enroscar nos seus braços
E deixar o corpo te amar
 
Desejo avassalador
De uma noite inteira de amor
Beijos escaldantes
Caricias indecentes
 
Deixo-me tocar você
Do jeito que quiser
Para a relação homem e mulher
Salve-se quem puder !!!!
 
Entre quatro paredes
Entregues aos mais ardentes ensejos
Quero você por inteiro
Dia, noite e o ano inteiro.
 


((Shiii - Revelação - http://letras.mus.br/revelacao/fala-baixinho-shii/ ))
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/03/2013
Código do texto: T4210357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.