entardecer

De manhã você passa

Apressada para pegar o ônibus ,

Eu me esforço para tentar te alcançar

Vou te falar e você nem dá bola

Crente de sua superioridade de menina linda

Tudo o que eu queria era lhe dizer o quanto

Amo estar ao seu lado mesmo

Voce só encostando-se em mim

Por conta das voltas e mudanças de itinerário

Foi numa dessas que toquei inocentemente

Em seus seios , e você me notou

E me sorriu o sorriso mais lindo do mundo

E me disse : por que demorou tanto ?

louis casmurro guerra
Enviado por louis casmurro guerra em 30/03/2013
Código do texto: T4215425
Classificação de conteúdo: seguro