casal.jpg

MARCADA

Sou marcada na alma
Com seu sorriso excitante
Meu rei sou sua súdita
Meu carinho tem constante

Sussurro seu nome
Bem perto do ouvido
Beija gostoso meu homem
Faça de um jeito atrevido

Seu olhar obedeço
Entro no transe hipnótico
Molhada, desejo, estremeço
Na pele um arrepio poético

Sua vontade é a minha
Você é muito mais que especial
Sempre que sou sua perco a linha
Domina-me toda, somos um casal.
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 01/04/2013
Código do texto: T4217612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.