Gosto de...

Gosto desse amor,..amor abrigo
que veste-nos de poesia e candura
amor de amar,de amante ,de amigo
Amor de paixão,de carinho e ternura.

Gosto de teu jeito sensual,malicioso
das delícias que aquecem os desejos
das mãos no atrevimento gostoso
das salivas misturadas nos beijos

Gosto dos nossos corpos nús enlaçados
das loucuras sob lençõis amarrotados
dos gemidos ,peles suadas e calor

Gosto demais dos olhares enluarados
quando ao àpice do prazer somos levados
na sublimação que completa nosso amor...