Penso em ti ...

Penso em ti ...

Com a forma mais depravada do fogoso pensamento
Enlouqueço de imaginar, imersa em seu abraço
Vulnerável as minhas emoções...

Encharcada de anseios ... querendo mais e mais...
Com a incandescente vontade de amar-te
Enrosco-me na minha paixão
Ah! Como te desejo ... Eh! Se desejo !

Com performance de loucuras
Em prantos de saudades
Devassamente serei tua
Sentindo o penetrante ensejo
Dos doces suaves beijos

Inerte! Diante dos sonhos
Imagens migram pra realidade
Trazendo a tona nossa sensualidade
Do amor que fizemos
Nas entrelinhas da poesia
Para nossa plena alegria !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.