Vem ...
Joga-se no meu colo
cole o seu corpo
(des)tempere meu calor
sinta meu sabor
 

Mordisca minha boca
com ar de sedução
me deixe sem razão
aproveite a emoção

 
Escorregue pelos lábios
passeie em minha pele
aflore meus desejos
vem ... 
 
Vê, se não demora !!


*****************************************

(MeuPoeta, ops, TeuPoeta)

Vem ?

Deixe-me retirar os adornos
Que esconde tua beleza
Quero o êxtase dos contornos
Da minha linda Princesa

Deixe-me te degustar
Com carinho e avidez
Quero seu corpo beijar
Entranhar na sua nudez

Tua pele tão branquinha
Aflora o meu desejo
Cola tua pele na minha
Dá-me o teu doce beijo

Deixe-me incendiar teu prazer
Vem fazer amor gostoso
Vem meu bem querer
Quero morrer no teu gozo


O que dizer?
Ficou sensacional ... teamodoro !!

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4224852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.