DESEJO

Beijo Quente

Vejo você em meus sonhos
Neles não preciso falar
Olha-me roubando-me de mim
Gemidos que não querem calar
Beija minha boca
Sinto sua língua então entrar
Enquanto suas mãos me tocam
Deságua o desejo que me molha
Só com você quero ficar
Dedos mágicos inquietos
Querem comigo brincar
Caminha de devagar
Quero me entregar e sentir
Em cada parte de mim
Sinto tudo estremecer
Sei que o que quer
E fazer tudo pra me enlouquecer.


 
R.S.C

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 09/04/2013
Código do texto: T4232640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.