PARA ROSELY

Sob a tutela do acaso

me olho no espelho

Reconheço indeléveis

rastros seus em mim

Te abraço

espraiando o acalento do calor

que me vem assim

gratuito no orgasmo de nosso encontro

Te toco

na infinitude de um segundo só nosso

Singro em silêncio suas águas de volúpia

sem encontrar uma rima

para os teus olhos verdes

mas encontro o amor

de mulher nordestina

Morpheus