Uns pedaços meus...

A porta foi abrindo e eu fui entrando sem saber

Que só da janela já dava pra ver

Teu colo, meu solo, meu querer...

Eu nem vi já me encharquei

Com a água que me chamava na rua

Minha pele nua, tão tua...

A música convidava e eu dancei

Cantando a melodia devagarzinho

Teus braços, meu ninho...

Dei minha nuca aos teus beijos

E eles se perderam na sinfonia fina

Tua boca, com rima, tão minha...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 12/04/2013
Código do texto: T4236783
Classificação de conteúdo: seguro