EXCITANTE VÔO; FRUSTRANTE ATERRISSAGEM...



Você chegou de mansinho e me olhou meio assim...
Aquele teu silêncio, sempre disse muito para mim.
Seu toque insistente, suave, terno, macio...
Sempre provoca-me frisson, e um leve arrepio.
Sussurras em meu ouvido, palavras sem sentido,
Umedeço os lábios, ativas imediatamente minha libido.
Enfim o toque é mais vigoroso e ousado...
Fico com o coração batendo descompassado.
E assim, com essas deliciosas preliminares
Leves, túrgidos e excitantes alçamos os ares...
O filho bate à porta pedindo passagem.
Foi rápida; porém bem difícil a aterrissagem!

 
Madalena de jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/04/2013
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T4237987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.