FANTASIA

Se penso sensualmente te desnudo
As curvas todas vêm na minha mente
Desejos me excitam mais que tudo
Porque tu não estás na minha frente?

Tocar-te-ia, pois, em breve estudo...
Na ilusão de que estás aqui presente
Aumenta meu tesão, mas não me iludo
Queria ter-te aqui em brasa ardente.

Em lençóis perfumados te daria
Meus beijos e carinhos, meu calor
E loucuras de amor sussurraria.

E louca esqueceria teu pudor
Em minha rigidez cavalgaria
Em louca fantasia por amor.


* Grato, belíssimas interações: *

NÃO TARDES...

-Não tardes meu amor,venha urgente
Estão a te esperar os meus desejos
meu corpo também é uma brasa ardente
querendo teus carinhos,os teus beijos

-Quero sentir teu toque que devora
em minha pele arrepiada,nua
Não deixe pra depois venha agora
me ame sob estrelas,a luz da lua

-Sem nenhum pudor,venha querido
e fale indecências em meu ouvido
enquanto imaginamos mil loucuras

-Tudo.tudo é permitido a quem ama
e, nessa nossa paixão que inflama
eu sou a fantasia que procuras !
(Vera Feliz)



Na tua fantasia me encontrei
E juro, em teu sonho eu entrei
E mergulhei fundo...

Deixei-me por ti ser tocada
No doce hálito da madrugada
Eu respirei o mundo!

Você à sussurrar entre gemidos
Coisas que eu nunca havia ouvido
Encheu-me de emoção...

Fui tua, foste meu, que sonho lindo
Adentrei o paraíso
Num orgasmo de ilusão!
(Alcy)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4241675
Classificação de conteúdo: seguro