moças

as moças de que gosto

sempre ou estão namorando

noivando ou gostando de um canalha

como saber se há alguma com juízo ?

perceba como ela se movimenta ...

o toque com que dá ao cabelo

o jeito com que sorrí

ou mesmo o nível de atenção que dá

á você , ou mesmo se presta atenção

ao que você diz .... pode ser até a nerd

que está na sua frente

ou a dissimulada , na verdade todas

querem simplesmente algo

ser felizes em sua escolha

mesmo que por um engano infeliz

ela escolher o canalha do que o romântico