EU QUERO HOJE

Cheirar-te a rosa cândida

Frangância do teu desejo

Que inflama meus sentidos.

Acarinhar-me em teus seios

Tocá-los com meu corpo

Deliciar-me de ti.

Beijar-te os lábios todos

E sem pressa consentida

Provar teu doce mel.

Gozar com teu gozo

Teu arrepio, teu grito

Em teu ritmo respirar.

Proteger-te em meus braços

Numa noite de amor,

Eterna enquanto nossa.

Que adormeças em meu peito

Enquanto entre carícias

O sono nos roube um do outro.

Leia também: A DOR É MINHA e A TE ESPERAR (publicados)

BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 22/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4253090
Classificação de conteúdo: seguro