874226.pngAMOR DE PROSTÍBULO856292.gif
856983.gif

 
Certo dia; que deslumbro
Em uma festa familiar,
Por acidente vi seu corpo
Na saída de seu banho
Foi um choque tamanho
Que me deixou a marear.
 
Com seus cabelos molhados
E dois seios “nus” empinados
E uma cintura de pilão,
Tudo nela era encantado
Somente assemelhado
A um Vesúvio em erupção.
 
A flecha do amor me flechou
E acertou meu frágil coração,
Deflagrando enorme chama
Agora meu coração reclama
Sofrendo de tanta paixão.
 
Hoje em meus devaneios "sonho"
Com aquela boca molhada,
E no peito um afável coração
Que delírio, que aberração
Com esta visão encantada.
 
Ainda hoje em sonhos ouço
O som marcante do seu delirar,
Me usa, me sufoca, me arrebata
Enquanto meu corpo aguenta
Me usa até eu me acabar.
 
Em meus sonhos meus delírios
Hoje eu queimo de emoção,
Por aquela jovem formosa
Que por sua necessidade
Vivendo na voluptuosidade
Em seu prostíbulo ganha o pão.
 
Esta que na verdade
É puta de profissão.
Hoje eu nem me oponho,
Sonho com seu corpo e seu cabelo
E seria tudo tão belo
Se não fosse apenas um sonho.
874225.jpg

 
             858566.gif%José Coelho%855799.gif
861886.gif

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/04/2013
Código do texto: T4262661
Classificação de conteúdo: seguro