De repente a magia contagia
O sorriso aparece
A felicidade explode
O desejo aquece
 
De repente as estrelas brilham
A lua banha a terra com seu luar
As flores desabrocham
Uma sensação de sentir chegar
 
De repente um perfume espalha
A boca saliva de vontade
É você que chega cheio de graça
E então meu corpo por ti arde
 
De repente minha roupa cai
Meu corpo desfalece
Estou molhada sou tua
Somente você me enlouquece.
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 03/05/2013
Código do texto: T4272677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.