POR SEU AMOR

Por seu amor...

Me derreto

Me abandono

Me perco

Peço perdão

Aceito.

É amor demais!

Por seu amor...

Sou dama

Fogosa

Ardente

Gostosa

Incendeio na cama

E muito mais!

Você é meu amor.

Meu tesão.

Minha louca paixão.

Por seu amor...

Eu "piro"

Vivo

Respiro.

Tudo vale a pena...

POR SEU AMOR.

Gente, esse aqui é para os corações apaixonados do recanto, fim de semana moçada, olha aí pra quem tá do seu lado, e que tal um convite para um jantar hum? elaiááá.